Schulgelände

Unser Außengelände
Der pädagogische Spielehof der Grundschule ist in den Bewegungspausen und der Mittagsbetreuung von vielen spielenden Kindern bevölkert.
Die Klettermöglichkeiten für die Grundschüler im Grundschulhof werden in den Großen Pausen und in gemeinsamen Bewegungszeiten im Rahmen des Unterrichtstages gerne in Beschlag genommen.
Der Pausenhof der Werkrealschüler mit Kleinspielfeld und Tischtennisplatten. Sowohl in den Großen Pausen als auch in Bewegungszeiten während des Unterrichts wird das Sportangebot intensiv genutzt.
Der Schulgarten hinter der Grundschule wird von Kindern der Grundschule in den Garten-AGs mit Lehrkräften und einer Pädagogischen Assistentin angelegt und gepflegt. Entsprechend den Jahreszeiten werden nun von den Kindern verschiedene Arbeiten durchgeführt, z. B. Anpflanzen, Gießen, Pflegen, Ernten…

• GSPavillon
  • Hauptgebaeude